請 參 加「英 華 教 育 基 金」英 華 行 2021 傳 承 線 上 走

敬 啟者:
 
「英華教育基金」由校友會於2012年成立,集合校友、學校、校董會及家長教師會等多方資 源力量,為學校籌募經費,讓學校有更充裕的資源去提升英華學生的學術水平及各種天賦才華。英華為「直資」學校,財政需自負盈虧,亦須儲備資金作未來發展。
 
有見及此,「英華教育基金」每年都 連同書院、小學、兩家長教師會,以及校友會舉辦步行籌款活動,藉此籌募經費。 過去七年的英華行是一聯合書院、小學和校友的大型活動,希望透過此活動能加深大家的情誼。但因 應疫情關係,今年英華行將以線上形式舉行,活動名為「英華行2021傳承線上走」。一如以往,我們 將聯合書院、小學及校友一同參與。同時我們亦會邀請身在香港以外的師生校友一起參與是次活動。 雖然各師生校友今年未能聚首一堂,但藉著活動希望可以把所有英華仔的心連結一起。  
 
請參閱附件 (英華行舊生會2021)以了解活動詳情和申請程序。 無論你在世界任何地方,英華兄弟們一起來參與這個特殊而有意義的活動吧 !
 
如有任何疑問,可致電英華書院 2336 8838 與徐小姐聯絡。 
 
此致 各校友 
 
英華書院校友會主席
 
謹啓 二零二一年四月十六日

Leave a Reply

Your email address will not be published.