周日友誼球賽報名

周日友誼球賽報名
1. 開放時間為星期日早上10時至下午1時。早上10時之前,為書院校隊練習時間,校友請勿太早進駐場地,以免影響校隊練習!
2. 現階段只開放足球場及乒乓球枱予校友,暫不開放與家屬,盡量減低傳播風險。
3. 出席者,需預先向校友會報名。https://forms.gle/XUPpESp7w8R6Gde47
4. 所有出席者須完成以下疫苗接種的要求,5月15、22及29日需完成接種兩針疫苗,而6月5日起出席者則需完成接種三針疫苗。
5. 出席者須由英華街進出,進入時必須在警衛前 使用 「安心出行」確認符合上述第4項疫苗接種的要求。(其他方式不會被接納)
6. 出席者當天早上,需自行進行快速檢測,確保並無染疫。檢測結果無需上載予校友會,但應保留作紀錄。

Leave a Reply

Your email address will not be published.