「皕載三千」籌款活動

各位校友

書院的Sports Day因應颱風「山竹」的影響, 改期於9月20及24日於灣仔運動場舉行。而原定於17號初賽日上午特別舉辦「皕載三千」跑步籌款活動將改期於20號初賽日上午8:45開跑, 敬希垂注。

英華書院舊生會謹啓
二零一八年九月十九日

==============================================

 

各位校友

本年度書院的Sports Day將於9月17及20日於灣仔運動場舉行。為慶祝二百周年校慶,於17號初賽日上午特別舉辦「皕載三千」跑步籌款活動,除了贊助校長、老師,亦歡迎校友參與,詳情可參閱以下通告,有興趣可以聯絡校務處徐小姐23368838或WhatsApp 李偉倫醫生96821976。

英華書院舊生會謹啓
二零一八年九月五日

通告 :  皕載三千

Leave a Reply

Your email address will not be published.