文章分享 : 英華人- 李偉倫

一個週末,兩場比賽,無數緊張和感動的場面仍然不斷在腦海中翻滾。
一路以來,我也緊貼留意他們的比賽,從第一場初賽在九龍城作賽至決賽(在遙遠的東京網上觀看)都沒有錯過。知道他們在農曆新年只有幾天休息時間,其餘時間都日夜練習,學校球場進行重鋪,他們只能東奔西跑到其他球場練習。三位中六生亦要為mock做準備,主力倚楊在初賽階段喉嚨發炎為了比賽延醫,差點要進醫院留醫,有一兩場比賽只能在場邊觀戰。經過多年的挫敗(包括學界以一分飲恨),有時候難免失落,有幾位球員也想過退出,幸好在老師、教練開解後也改變主意,專心致志打好精英賽。球隊在賽事宣傳中所受的「待遇」更加是可圈可點。
不知不覺,籃球隊已經有十多年的時間再見強盛,我們的主教練朱sir,縱然再忙也犠牲自己的家庭時間,用心教好球隊。不錯,我們有具潛質的球員補充能夠增加實力,但是沒有200%的堅持,就不可能有這個結局。師弟們不僅是完了他們的冠軍夢,還激動了我們的英華心!
祈願這次經驗令大家更團結,日後繼續支持和關心英華!

沉着應戰
逆境自強
永不言敗
篤信善行

感謝籃球隊㒰人,給他人看見英華精神🙏🏻🙏🏻🙏🏻

李偉倫89

Leave a Reply

Your email address will not be published.